分享到:
e-tree公告:   中国网络植树公益网——大连网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——上海网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——湖北网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——江苏网开通!点击这里进入   关注腾讯公益《我的公益故事》——李家鸿:高黎贡山守望者   中国网络植树公益网——广西网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——甘肃网开通!点击这里进入   “e-forests”网护森林公益网——云南网开通!点击这里进入
 
         用户登录
用户名:
密 码:
          
  新会员注册    找回密码
加入"e-tree(网络植树)"为西部贫困地区,捐植一棵生态经济树。
e-tree新闻
拉拉公园携手中国绿化基金会开展了”种下你的爱”大型网络公益活动
发表时间:2017年5月16日   已被阅读 1807 次
 

  目前,服务LGBT群体的移动社交软件LesPark拉拉公园携手中国绿化基金会开展了”种下你的爱”大型网络公益活动,在内蒙古阿拉善进行植树项目,同时借此机会号召LGBT群体参与到植树造林活动中,也告诉全社会:LGBT群体是积极向上的一群人,他们同样为社会和环境贡献出了积极的力量。LesPark拉拉公园在活动开场仪式中写道:“让爱与绿洲蔓延Live for Love!”

  “种下你的爱”活动通过LesPark拉拉公园网络直播的方式进行,用户通过向主播赠送礼物的方式认购彩虹树苗,这些树苗将由LesPark拉拉公园和中国绿化基金会一同种植于阿拉善左旗巴彦浩特镇阿拉善盟。在活动期间,有许多主播在直播间里表达了对我国环境情况的看法,呼吁观众们从生活中做起,从小事做起,践行环保理念。主播娜娜在直播中表示:”我现在已经喜欢上坐公交出行啦,走路和骑车也有它们的浪漫!”

  基于对我国造林绿化和环境保护问题的关注,LesPark拉拉公园、中国绿化基金会双方希望通过”种下你的爱”大型网络公益活动,使Les群体进一步参与到公益植树活动中,并通过此活动提高社会各界对LGBT群体的认识。

  LesPark拉拉公园自创办以来,致力于为Les群体提供友善`安全的社交平台,并向社会传递Les群体的信息,促进社会对Les的接受和包容。LesPark拉拉公园发展迅速,目前已拥有超过五百多万用户,成为Les群体线上社交的主流平台之一。LesPark拉拉公园希望通过自身影响力向社会传递正能量,不仅是服务于Les群体的社交活动,更是让社会大众更多地参加到植树固碳、保护环境、应对全球气候变暖的公益行动中来。

  当前,“低碳环保”关系到我国经济与社会的和谐发展,而团结各界力量则是这一理念得以成功实施的关键。LesPark拉拉公园结合自身影响力,并借助中国绿化基金会在中国林业生态建设和环境保护中的丰富专业知识及广泛影响力,号召Les群体实践有利于可持续发展的生活方式、积极参与到植树造林和保护环境的活动中来。