分享到:
e-tree公告:   关注腾讯公益《我的公益故事》——李家鸿:高黎贡山守望者
 
         用户登录
用户名:
密 码:
          
  新会员注册    找回密码
加入"e-tree(网络植树)"为西部贫困地区,捐植一棵生态经济树。
e-tree主题森林
求真斋爱心成长林
求真斋爱心成长林
创建时间:2014/11/5 17:20:30
网友植树:41673 棵
“求真斋爱心成长林”是由求真斋网站全体爱心会员共同参与建设的主题林区!

  “求真斋爱心成长林”是由求真斋网站全体爱心会员共同参与建设的主题林区!

 

   一棵树下藏一片绿荫,一片森林养一方水土。为了遏制西部地区的土地荒漠化,改善生活环境,构建新型的生态经济、生态文明,践行“天人合一”的传统理念,求真斋网站发起“求真斋爱心成长林”活动,为西部贫困地区捐植一片生态经济树林,用公益的力量构筑出一条绿色的希望走廊。

 

   求真斋网站,宣扬传统文化的“自利利他”理念,我们的口号“公益带来快乐,生活就是修行”!2010年4月,求真斋网站开始号召会员参与各种网络公益活动。2012年10月,求真斋网站在微益中国成立【求真斋爱心专属基金】。2014年11月,求真斋网站在中国绿化基金会“幸福家园”生态扶贫项目建立【求真斋爱心成长林】。愿我们的实际行动能带动更多的人投身公益事业,共同建设我们的幸福家园!

 
在本区植树的网友
 
查找: